关于校园的作文600字以上
我的校园是一座魔法城堡,这里充满了神奇的魔法,每当我们一进入校园,魔力时光就开启了。
当我们坐在教室的时候,那留着长头发的女魔法老师——李老师,就会拿起她的教鞭“魔法棒”开始施展神奇的魔法。我最喜欢李老师的课,因为李老师的课堂“魔力咒语”最多了!只要老师叽里咕噜的念了几组魔法口令,我们就立马中了魔咒。老师念“坐端坐端叽叽”,我们就立马坐端了,仿佛被魔法定住了,同学们像一个个小石头一样一动不动。不过,我们最爱的是老师的下课魔法口令,因为这个最神奇。老师念“下课下课哩哩”,就代表同学们的下课时间到了,一瞬间,同学们像被老师的魔法传染了一样,各个拥有了魔力。有的同学变成了“小猴子”,上蹿下跳的在操场上跑来跑去;有的同学变成了“瞌睡小猪”,趴在桌子上“哼哼哼”的睡着了。而我们女生就变成了美丽的“花孔雀”,我们手拉手围成一个圆圈玩“小姐小姐谁最美”的游戏,比比谁的裙子最干净最漂亮。
除了老师会魔法,同学有魔力。我们校园的清洁工阿姨和门卫爷爷也有很厉害的本领!秋风吹过,校园里满是金黄的落叶,校园的小路上不再那么干净整洁,这时,清洁工阿姨就会施展她的魔法,让校园变得一尘不染。而门卫爷爷的魔力咒语是“守护守护嘿嘿”,只要他在,不管什么时候我们都可以很安心的在奇幻校园里读书学习。
亲爱的小朋友们,我们的奇幻校园厉害吧!你是不是想来到我们的学校参观参观呢?如果你来,我一定会热烈的欢迎你!