关于校园的作文600字以上
我们的校园是一个美丽的地方。
一进学校,你一定会为它的美丽而陶醉。站在校门口,首先映入眼帘的是“东吴镇中心小学”几个用金属铸成的大字在阳光下金光四射,闪耀出灿烂光辉。在左边是一座教学楼,墙上写着我们的学风和校风,在右边是行政楼。
沿着石头砌成的通道走,就到了花坛。走近花坛,一阵阵鲜花的香气扑鼻而来,让你沉醉在花的海洋里。仔细看,一朵朵花千姿百态,亭亭玉立,有的还露出灿烂的笑脸,里面还嵌着金黄色的花蕊,花蕊里还点缀着粒粒花粉。花朵们被绿叶衬托着,显得那么美丽。
再往前走,穿过篮球场,看到的是用塑胶铺成的环形操场,操场是同学们最喜欢的地方。一到下课,同学们飞奔而去,有跳绳的,做游戏的,热闹极了。
在篮球场上,有一个个篮球架。它们的身子是绿的,架子也是绿的,只有篮球是红的。在操场后面有一个升旗台,升旗台中央挺立着一根旗杆,旗杆上飘着五星红旗。每周一,全校师生都会聚集在那里进行庄严的升旗仪式,我们一起唱国歌,唱校歌。司令台是展现风采的舞台,他们站在领奖台上,是那样的自豪,也赢得同学们阵阵掌声。在操场右边还有跑步的雕像,那是希望每个同学好好锻炼身体。
这就是我的校园,不但景色美,而且还有丰富多彩的校园生活,有舒适安静的学习环境,我喜欢我的学校。