关于校园的作文600字以上
校园是一个充满着智慧的地方,漫步校园,校园里的景象将会带给你惊喜。
校园里的教学楼是最耀人的地方,下课铃一响,原本安静的校园一下子就喧嚣了起来。嘈嘈杂杂的声音瞬间就在校园里响起。教学楼每一层的走道上都陆陆续续的站上了不少的同学。同学们站在围栏前,有说有笑的模样展现了青春美丽的一面。
当漫步在校园中的你看到这一幕的时候,心里会心生一种感慨,校园的朝气是多么的吸人眼球。若漫步在校园中的你是一位已经走出校园许多年的人,在历经了生活的起伏之后,再次回到这个充满着无数希望的地方,这里带给你的除了惊喜还有震撼。
下课期间,同学们的吵闹,操场上他们奔跑的身影,这一切的一切无不昭示着青春活力的模样。校园的课间十分钟并不张,来来回回上个厕所就已经所剩无几。不过,若是你恰巧遇上校园的课间操的时候,这时,你将会生出更大的感慨。
同学们极有秩序的从每个班级的教室里走了出来,整齐的列队将偌大的操场几乎站满。这时你站在操场外,站在一处能够将此事操场一览无余的地方。你听着课间操音乐声响起,紧接着操场上的同学们做起活力四射的课间操。不知此时的你是否会有一种穿梭时光之感,或许你眼前的画面一变,操场上你陌生的老师与同学一变,顿时变成了你最熟悉的面貌。漫步校园,你在找寻当年那个青春的你。
漫步校园,时光飞逝,这些青春的时光也转瞬即逝。希望如今还身处在校园里的我们,能够好好珍惜我们现在所拥有的的一切。当未来我们漫步于校园的时候,不会留有遗憾与后悔。