关于校园的作文600字以上
缤纷多彩的校园,充满我们的回忆,也充满我们年少时的乐趣。
二十年后,我开着悬浮汽车来到学校,校门口的保安已经换成机器人。走进校园,整个学校已经焕然一新。“咦”那几辆黑乎乎的是什么?走进一看,我不禁惊呼起来“天哪,电车教室!”奇怪,电车教室不应该是《窗边的小小豆》中的情节吗?我想着。眼前是六辆颜色鲜艳的电车,电车的斜后方还有一片树林,树林中的树木十分茂盛,林中央是一个小公园,园中有秋千、跷跷板还有篮球场。看到校园这般变化,我不由得竖起大拇指。
林中还有两三个机器人在巡逻,时时保护着孩子们的安全。我来到教室参观,电车中的孩子们有的正在做实验,有的在津津有味地看书,还有的叽叽喳喳地在讨论着什么。老师们都不用管他们,因为机器人可以扫描孩子们是不是在认真学习,若他们在玩的话,机器人就会狠狠地惩罚他们。我想,我那个时候讲话的同学可是天天被骂呢。我偷偷地笑了,悄悄地走出了电车教室。我在一个偏僻的角落发现了云做的阶梯,走上阶梯,眼前是一朵白云,云上写着校长办公室,另一朵写着会议室,这两朵云中还有一朵最大的上面写着活动室。只有孩子们表现好才能上去玩。
校园是一艘巨大的轮船,载着孩子们美好的愿望,老师,是一盏盏指路灯,指引着孩子们前进的方向。看到校园的变化,我不由得笑了出来。