与一个爱你的人在一起,远比与一个你爱的人在一起要易于满足;
与一个你爱的人在一起,远比与一个爱你的人在一起要易于幸福;
与一个爱你的人在一起,你永远是一个被宠爱的人;
与一个你爱的人在一起,你永远是一个照顾别人的人。
虽然爱与被爱仅有一墙之隔,可只是这一墙之隔,有时会成为不可逾越的鸿沟。
爱你的人你不爱,你爱的人却爱这别人。冥冥中的命运,冥冥中的缘分,冥冥中的一切定数。
一个是伸手可及的爱你的人,一个是天涯海角你也要追到手的你爱的人。你伤害了爱你的人,你爱的人辜负了你的心意。爱你的人躲在一角默默的看着你流泪,却无能为力,因为你根本不给他机会;你爱的人为了他爱的人转身离开,没有留下一句留言,因为你给他的机会太多。
像一场没有结局的悲剧结束,像一场花开花谢的虚假浪漫。从开始的开始到最后的最后,伤心浸透了生活。
你不希望爱你的人对你说:“我爱你。”你也懈怠向你爱的人:我爱你。你只想一个人静静的,缓缓的走向独自生活。
于是渐渐懂得:两个人的世界不允许第三者的插足,两个人的世界如果有三个人的回忆,不论对谁来说都是一种残酷缺憾,无论对谁来说都是受伤者。
^v^只允许两个人存在。