我的爱好很广泛,有看书,有跑步,有下围棋......其中,我最喜欢的就是游泳。
游泳能锻炼身体,可我不是为了锻炼身体,而是为了当冠军。
游泳可好玩了,还可以潜水哩,我能潜泳15米呢!
我四个泳姿都很棒,蛙泳55秒,仰泳47秒,我的蝶泳和自由泳都是第一名,分别是43秒和37秒。
游自由泳的时候,我一前一后的滑着,每下滑水都要手臂靠紧耳朵并且伸直。双腿崩直,大腿带动小腿,上下打水,打得快,我在水中就能前进得快。
游蝶泳的时候,双臂不是一前一后的,一上一下的,而是两臂同时向前并且靠拢耳朵向前扑,腰一扭,我就前进了,就像海豚一样姿势非常优美。
游仰泳的时候,我就把肩提起来,人躺平,肚子鼓起来,不然,就会沉下去的。
游蛙泳的时候,手要伸直,用力抱水,等手伸直以后脚再用力蹬腿,就像小青蛙一样前进。在水中,我游起来像一条鱼,不停地变化着姿势。
游泳不仅锻炼了我的毅力,也丰富了我的生活。我爱游泳,我要一直坚持下去。