我们班同学基本都有自己会的乐器,比如:钢琴,笛子,小提琴……可我什么乐器也不会;别人也会才艺,比如:跳舞,唱歌,画画……可我什么才艺也不会,我只有一项拿得出手的好戏,跑步。
那是三年级游戏节前夕,老师要挑选运动员,我那时就暗下决心,一定要参加上运动会,并且还要当上运动员!
星期天的早晨,我和妈妈一起练习跑步,妈妈帮我计时,我想参加的是接力赛。(三年级接力赛是50米×4)我拼尽了力气向前跑,可是还没到50米呢,我竟然还摔了一个大跟头,我直接顺势趴在了地上,我本来不想再跑了,但是想到了我什么才艺也不会,只有跑步才能展现自己,我又一次坚持了下去。
功夫不负有心人,我最后终于被老师选**运动员,并且还是第一棒。我慢慢找到了技巧,第一棒反应一定要敏捷,裁判枪声一响我就要马上跑出去,不然就会被别人落下。最后在运动会上我们班在年组中获得了第二名的好成绩。
我现在依然是运动员,并且在这次的运动会接力赛上我们班取得了第一名的好成绩……