我家的菜园是五颜六色的,红、黄、青、绿、紫这五种颜色。菜园里种了很多很多种菜,小小的菜地密密麻麻种的全都是菜。有黄瓜、东瓜、丝瓜、苦瓜、还有豆角、茄子树、空心菜、辣椒……各种各样的菜都有呢。
爷爷、奶奶还为黄瓜、东瓜、丝瓜、苦瓜、豆角搭起了一个很大很大的瓜棚,给了它们一个很大很大的生长空间,它们都争着往上爬,把整个瓜棚都长得满满的。瓜棚上面结满了瓜果,有大大长长的冬瓜,长长的丝瓜、苦瓜,还有青青的豆角又细又长。菜地里的辣椒树上也结满了大大、小小的辣椒,有红色的、紫色的、青色的,三种不同颜色的辣椒。茄树也结满了大小不一样的茄子,紫色的茄子戴着青色的盖儿真可爱。还有青青空心菜在微风吹动下,扭动着身躯在那儿飘舞呢,漂亮极了。这些菜长得这么好,可都是我爷爷、奶奶每天辛辛苦苦给它们浇水、浇肥种出来的。 如果你家也有这样好的菜园,也可以把它做成文章写出来吧!
我爱我家的菜园,我家的菜园真漂亮啊!