我们学校里要举行一次英语节,我就是其中一员,我很兴奋,可是来了一大批老外,一件让我终身难忘的事情就此发生了。
其实,我以为老外只是出现在英语节上面,但是没想到,第二天,一个消息传遍了每个教室:老外要到每一个六年级的班里来。我沮丧地低下了头,陈涛看我这副样子对我说:“老铁,没关系,你就把所有的老外都当成是一些空气人,他们看得见你,但是你看不见他们,所以他们也就不会说些什么的!”
“对于你是没有关系的,但对于我是非常非常重要的,因为我怕他们听不懂,怕他们会笑话我的……”我焦急地说。
我把这件事说给了学习班长听,学习班长也为了我焦急。
终于,下午到了。早在老外来之前,我们学习班长就和我们一起精心做好了迎接老外的准备。
“老外来了!老外来了!”听到这句话,我整个人都紧张起来了,还微微发抖。只见老外瞬间上场,我们的心都是一惊:怎……怎么都……都是白人。
但是我内心的疑问很快就被紧张给代替了,因为我要上台表演了。“首先,我们请歌手贺奕翔上台唱歌《Thatgirl》……”
我的脸一红,来不及多想,就硬着头皮上了台。结果,因为我太紧张了,不敢张开嘴。
这时,下面的同学和老外看出了我的焦虑,都一起来为我鼓掌,我受到了鼓舞,很快就用心投入。
结尾的时候,老师、同学和老外给了我一次大大的大拇指,我想这是我唱得最好的一次了吧。