记得那是一次英语测验,同学们都非常兴奋地讨论着这个话题,有的同学下课就认认真真地复习课文,这段日子里,下课都很少有人跑出大门痛快地玩。大家都很紧张,下课铃响了,教室里还是书声琅 琅。教室里不再人声鼎沸,门外也很少有人玩耍了。校园里冷冷清清的,只剩下五彩缤纷的花朵、碧绿的树苗和大树,还有绿茵遍地的小草,站在洒满阳光的校园里测试开始了,大家都慌张地做 起题来。我想了又想,认真地做着题目。检查了一遍又遍。时间到了,我高兴地把卷子交上了上去。一个星期很快过去了,我又来到少年宫,老师给我们举办了“优秀学员”领奖会,她把试卷发了下去 ,奇怪“,怎么没有我的试卷呢?”我焦急地望着空空的桌面上。我向旁边东张西望,发现好些同学也没有试卷。老师大声地说:接下来,我要报出优秀学员的英文名和分数。接着老师报了起来:“pat 99分,linda99分,MARY100分MARY是我的英文名,报到我的英文名时,全班同学的目光都一齐刷到我身上,全班响起了热烈的掌声
我永远不会忘记那掌声,因为它给了我极大的鼓励。