有一次我发高烧了作文200字
小时候,也是一段难忘的时光。想起那段时间,我发烧了,发烧的过程太久,我忘不了。
有一次早上起来准备吃完早饭去上学,突然觉得自己一点力气都没有了,开始的时候还撞到了电线杆。我摸了摸额头,热得像开水。我就像一个瘪了的气球。看东西也模模糊糊。
放学后,我匆匆回家,喝了一杯冰水,然后躺在床上。我不想动。我觉得头更疼了。不知不觉就睡着了。半个小时后,我下去吃饭。我妈摸了摸我的额头。天热的时候,她用体温计在我身上试了试。3度,发烧!
我妈给我倒了一杯开水喝,我喝完了马上带我去医院。在公交车上,我妈拿了条毛巾,蘸了点水,把头上的汗都擦掉了。
到了医院,感觉头晕目眩,整个世界都在打转。
在医院,医生给我开了点药回家喝。我妈熬了很久才想通。这药很苦。但是看到妈妈这么努力,我还是坚持吃药。
晚上发烧没回来的时候,爸爸带我去医院打点滴。
针一扎下去,血就流了出来,我很害怕。父亲抱住我的头说:“别怕,一会儿就好了。”。我鼓起勇气,护士小心翼翼地拔出了我手里的针。这次终于搞定了。
在父母无微不至的照顾下,我的病终于好了。父母对我的爱永远不会忘记。这个印象就是父母对我的爱。
(导师:蔡荣宗)
六年级:姚宏基
(六年级,500字)