“咳咳”,这几天我很懊恼,因为我这只打不死的小强竟然被打倒了,是的,我发烧了。
今天,格外清朗,太阳发出的光芒使,我睁不开眼睛。我在家吃着冰棍,打着空调,翘着二郎腿。突然我的眼前战闪过一个东西,不知啥滋味,只感觉头昏昏的,我的人烫烫的,只向往冰箱里钻,像一团火焰,“啪啪”,只听见脚步声向我传来,是妈妈,我叫了起来,真不愧是妈妈,她一下子就感觉出我发烧了,而且还烧得不轻。我进了医院,那浓厚、刺鼻的特殊气味,深深地激醒了我,虽然我只是发烧,但感觉有千万条虫子钻进我的血管……。我不敢想了,妈妈扶着我的赤胳膊,一颤一颤地走进了儿科室,我垂着脑袋,微闭着眼睛,雪白的长袍在众多人群中显而易见,我想肯定是要输液了。我的心不由自主地颤动了一下,从我的视线中划过一只表----温度计,瞬间,它已经插进我的嘴里,摄氏度,我的担心应验了,妈妈把我带进注射室,又是一件雪白的长袍,两袋巨大的盐水,一根细细长长地管子,而最恐怖的是那小小的针头,最后还是逃不过,“啊”!护士把它慢慢扎进血管,我靠在妈妈肩上,无力地闭上眼睛,我的手冰得像一股凉水,毫无知觉。
一天,两天,三天,四天……就这样一直到第七天,我整整在医院里挂了七天盐水,手上那一点点的印记是我又陷入沉思。