我们坐在教室里上物理课,大家的课本、文具都整齐地摆在桌上。我们坐在舒适的椅子上听物理教师讲课。突然,我的笔袋浮了起来,在半空中飘来飘去,同学们都惊异地盯着它,连老师也停止了讲课。他正在讲重力的应用。
在大家都在观注着笔袋时,我已经发现有很多桌椅开始摇晃,讲桌也在“发抖”。一阵轻轻地晃动声传来,很快,大家的书本文具全部都飘了起来,桌椅都升了空。紧接着,同学和老师都不得飘了起来。平时大家坐在教室里,还没觉得有多挤,但现在已经一团槽,吊扇电灯全浮着。每一秒都能听到有人被撞到以后的呻吟声。