有一次我发高烧了作文200字
小时候的那一次,那也是一次令我难以忘记的一次,发烧作文。想起那一次,我发烧了,那发烧的过程也久久难以令我忘记。
有一次我早上起来,吃完早饭准备去上学的时候,突然感觉整个人完全没有了力气,走起路来也是东碰西撞,还差点撞上了电线杆。我摸了摸我的额头,像水烧开了一样烫。我像一个漏了气的气球。看东西也模模糊糊的。
放学了,我急忙赶回家,喝了一杯冰水,就躺在了床上,动都不想动,我感觉头更疼了,我在不知不觉中睡着了,过了半个小时我就下去吃饭,妈妈摸了摸我的额头,热热的,就用体温计给我试了一下——37。3度,发烧了!
妈妈倒了一杯开水给我喝,等我喝完,立刻带我去了医院。在车上,妈妈拿了一条毛巾,沾了水,把我头上的汗全擦了一遍。
到了医院,我感觉头很晕,感觉整个世界都在旋转。
在医院里,医生开了几贴药要我回家喝,妈妈熬了很久才熬好,那药很苦。不过看到妈妈这么辛苦,我还是坚持把药喝了。
到了晚上烧还是没有退,爸爸就带我去医院打点滴。
针刚扎下去,血就流了出来,我十分害怕,爸爸把我的头抱住,说不用怕,一下子就好了。我鼓起勇气,护士小心翼翼的把我手上的针拔了出来,这一次终于弄好了。
在爸爸妈妈无微不至的照看下,我的病终于好了。爸爸妈妈对我的爱永远令我难以忘记,这一份感动即是爸爸妈妈对我的爱。
在7月13日,我发烧了。
到了晚上,和往常一样,我在被窝里睡觉。
我迷迷糊糊的做着美梦,梦见了我在吃火锅却被体内不知名的闷热弄醒了,我不情愿的睁开了眼睛,心里小声嘀咕:“搞什么啊!真是的,在这时候醒!我想继续睡,却怎么也睡不着,一睡觉就觉得有一千个小人再闹,可我又浑身无力,特想睡觉,于是我就叫妈妈过来,妈妈摸了一下我的头:”哎呀!发烧了!“然后赶紧拿起体温计测我的体温,是39度,妈妈慌了,赶紧拿药和冰袋来,但都没效果,妈妈急得团团转,像热锅上的蚂蚁,爸爸也不停地走来走去,不停叹气。妈妈说:”儿子啊,你要出汗才能好啊。你就先睡一觉吧。“
到了一点,我又被惊醒了,我感觉身上非常闷热,身体滚烫滚烫的仿佛在一个大蒸笼里,我就是那狗不理包子,那里面的肉陷都要被蒸熟了。过了一会,妈妈突然把我的被子掀开,开始和爸爸一起掐我的脚心,真是非常难受,我笑得眼泪都出来了,身上也没觉得那么热了,过了一会儿,我出了一身大汗,去洗了个澡,烧才全退了。这时已经是5点了,我们家折腾了一晚上。第二天,我们都成了”熊猫“
发烧真不好!浑身难受还连累家人,大家以后定要多运动啊!