同学们一定尝过发烧的滋味吧!打针吃药可少不了,这两样可是我的克星。
发烧了,这总得去打针吧!中午妈妈拖着我去打针。刚到医院门口,我看见里面有个超强超壮的阿姨,穿着白大褂,看着就吓人。妈妈让我去打针,我死活都不肯去。经过一场激烈的“拔河赛”我最终还是受够了皮肉之苦。
从医院回来,妈妈拎了一大袋药,真实品种多多啊!清开灵是冰红茶,阿莫西林是雪碧,中药就是可乐……有一种药我从来没见过,有一股橘子的味道,是橘子汁吧。这些“饮料”都得一一喝下,可苦了嘴。
发烧的感觉可不好受,同学们要注意呀!可不要像我一样。