八岁的时候,我去江头都会游泳,一下水,我全身就颤抖,心里默默的说“游泳真无聊,一下水,就像到了冰山一样冷死了。过了一会,我开始慢慢游,我转身看了一眼,我游泳就像狗爬似的,妈妈走过来对我说”游泳要有耐心,不要三心二意,这里游游那里游游,这样是永远学不会的“我听了以后反思了以后,想妈妈说得对,有耐心才能学好每个东西,从今以后我开始认认真真的学游泳了,
光阴似箭,日月如梭转眼两年过去了,我再一次来到了游泳馆,可有两点宇宙不同的地方,1,我这回 不是去都会游泳而是去巴厘岛游泳馆游泳,2,我今年来游不再向狗爬似的,而是端端正正的游泳,我还特地去问了在水中教别人的教练,他说我游得是正确的,我非常高兴。
以前我觉得游泳很无聊,但现在我终于发现游泳的乐趣了,不容易生病,可以强壮体质, 夏天来临时还可以解暑,看这就是我发现的乐趣。
夏天到了,大家可以去游游泳加强体质哦!