暑假的一件事作文游泳四年级
在暑假里,妈妈带我到江北实验小学去学游泳。这是我第一次去游泳馆游泳,心里又兴奋又紧张。
到了实验小学,我换好了游泳衣便走到了游泳馆。一看到人非常多,我也安心了。我是粉红队,于是我到粉红队去打勾,打好勾后,我就像其他同学一样坐着,一开始我有点不习惯这样坐着,脚有些酸,后来才慢慢习惯了。跳下水之后,我不时打了个哈欠,教练又往我们身上泼水,我不由打了个寒颤,赶紧蹲进水里,教练首先让我们练憋气,我就往水里沉,直到教练说停为止。
一露出水面上,我身子就轻多了,可以浮在水面了。教练让我们一边蹲着,一边慢走,走着走着,又改成跳了,可有意思了。现在我心里塌实多了,教练不会对我们很凶,更不会把我们投进水里的。就这样教练让我们又跳又走,我心里的紧张一下子变成了快乐。我们就这样学会了热身。
日子一天一天地过去了,就要面临8月3日的考试了。到了8月3日的时候,今天就和平常不一样,因为今天所有的家长都可以到里面来,考试之前我们跟以前一样要做一些运动。考试开始了,我是第一组的,所以考试很快就考好了,考完后,妈妈夸我游得非常棒。
我尝到了学游泳的乐趣。