三年级游泳150字优秀作文
今天,我们去东白湖游泳。今年第一次去游泳,很兴奋!我们去更衣室换衣服吧。到了游泳池,看到水有多深就害怕了,爸爸就把我抱在水里,感觉好多了。
在水里呆了一会儿,爸爸给我带了救生圈。我开始游啊游,但是在原地打转,就是不往前走。我心想为什么我不会游泳。爸爸看到我在同一个地方打转,就过来告诉我一个好办法。我的手不停地在两边摆动,我的脚在水面上用力拍打。我试了几次,慢慢往前走。哈哈。我想告诉爸爸,如果我多来几次,也许我会学会游泳。游了一个多小时,爸爸说回去。我不情愿地爬出了游泳池。我真的想明天再去。