三年级游泳150字优秀作文
现在是暑假。一天,我父亲对我说:“盛远,今天我要带你去体育馆学游泳。”我高兴得跳了三尺高,坐上心爱的车出发了。路上听着优美的音乐,欣赏着窗外的美景,很快就到了游泳池。我一到达游泳池,就看到那里有许多孩子。真的很热闹!我在游泳池边热身,拿着游泳圈跳出游泳池。折腾了一会儿,以为自己学会了游泳,就把游泳圈放在了岸上。刚想游泳,身体一直往下沉,喝了几口水。还好旁边的爸爸拉着我避免了意外。只知道游泳没那么简单。
回到岸上,爸爸教我游泳,爸爸给我示范,我还是不会游泳,身体还是沉了。我屏住呼吸,立即站了起来,把头伸出水面。父亲教我从最基本的手划和踏板开始学习。我一遍又一遍地重复同样的动作。在父亲耐心的指导和自己的努力下,我终于学会了游泳,在游泳池里自由自在的游泳,就像一条快乐的小鱼。父亲看到了,开心地笑了。不知不觉,到了下午六点,我不得不忍痛回家。