三年级游泳150字优秀作文
暑假期间,我听说牛奔的游泳池开放了,所以我哭着让妈妈带我去学游泳。妈妈同意了,于是我们收拾好游泳器材,直接去了游泳池。
当我们来到游泳池时,我迅速穿上泳衣,戴上护目镜,向游泳池跑去。啊,这里的水真蓝!我迫不及待地跳进水里。水溅得很高,冰冷的池水包围了我。首先,教练教我们屏住呼吸。我先深吸一口气,然后迅速把头伸进水里。突然,水灌进了我的耳朵和鼻子,我喝了一口水。我把持不住,冲出了水面。经过多次练习,我取得了很大的进步。然后,教练教我们怎么划水。我们应该用两条腿向后推,向两边划水。于是,我吸足了气,扑到水里,用力把腿往后推,双手用力划向两边,按照时间的感觉向前游去。不知不觉,我游了很远的路。嘿,我会游泳。我站在水里。我妈笑着对我竖起大拇指。我的心是甜蜜的。
通过这次对游泳的学习,我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。
三年级游泳150字优秀作文31
暑假的时候,我妈给我买了一个游泳圈。它又圆又黄,上面有一些卡通人物。我很喜欢。
有一天,我带着游泳圈去游泳池游泳。我“扑通”一声跳进水里,很爽很舒服。这个时候我想:穿泳衣真的很不舒服。于是,我摘下了游泳圈。突然,我感觉自己在下沉,我叫了声“救命!”当时一双小手伸出来救了我。她把游泳圈给我,说:“你好,我来教你游泳吧!先屏住呼吸,然后把头放在水下,把腿往后推,拍拍手。先试试。”我照小女孩说的做了,不小心,喝了一大口水。他伤心地说:“看来我是学不会游泳了。”她说:“放轻松。又演示了一遍。当我看到她游得这么好时,我真羡慕。我又自信地学会了游泳。我心想:这次一定要成功!就在我想着这句话的时候,不知不觉游了过来。我欣喜若狂,高兴地说:“谢谢!”她说,“不客气。只要努力,就不会做坏事!_
今天,我学会了游泳,学到了一个道理。