三年级游泳150字优秀作文
今天,我终于决定和爸爸一起去游泳了,刚刚到游泳馆爸爸就下水教我憋气。爸爸就示范给我看是怎么憋气的。我一看就学会了憋气。
第二天,我和爸爸又来到游泳馆。爸爸说:“今天教你蛙泳。”爸爸叫我把手搭在栏杆上教我蛙泳。我说:“爸爸我学会了蛙泳有什么用啊,我又不会再水面上漂浮起来。”爸爸说:“你学会了憋气,你游的时候自己自然就会浮起来的。”我不相信,但我马上很认真的学习憋气。学会憋气后,我马上试了一下,果然在游的时候身体就浮了起来。爸爸说:“很好。”爸爸的表扬让我很高兴。我就开始从游泳池的左边游到右边,游了很久,爸爸就叫我回家了。一回到家我就很高兴地告诉妈妈我已经学会游泳了,妈妈一听非常高兴。今天真是开心的一天啊!