三年级游泳150字优秀作文
今天,是春光明媚的一天。爸爸带我去海边学游泳。
来到海边我又高兴又害怕,高兴的是可以学游泳了,害怕的是怕被海水淹死。一会儿,到了我穿上游泳衣来到海边,海那么的清,我下了水,刚把腿飘了起来又给掉了下去。爸爸来教我,我学会了用游泳圈,我游了一会儿不知道爸爸哪里去了,我可不管又游了起来,不知怎么会事爸爸出现了,把我的游泳圈拿走,我一下子掉了下去,爸爸把我捞了出来,我说:“这海水怎么这么咸。”爸爸笑了说:“谁让你光会用游泳圈游,拿了游泳圈就不会游。”我很伤心,想:“我一定要学会不用游泳圈。”我自己学了一会儿,经过苦练之后终于学会了。
这就是我第一次学游泳的过程。