三年级游泳150字优秀作文
上周六星期六是个阳光明媚的好日子。我们跟阿姨、伯伯还有妹妹一同约好去游泳。
一进更新室,我就快如闪电地换上游泳衣,迫不及待地跳入游泳池,像小鱼一样在小时欢快地游来游去。这时,刘勇伯伯叫我在水里翻跟头,我还没捏着鼻子呢,他就把我给翻去过了,害得我呛了好几口水。不一会儿我又和老吕叔叔比跳水,规则是谁跳下去溅的水花多谁就赢。我还没说开始呢,他就没有站稳,“扑通”一声掉到了水里。水花溅得实在是太在了,溅了我一身。太搞笑了!
不知不觉,我们已经从二点半玩到了六点,只能依依不舍的离开了。但是值得高兴的是,我突破了自己,横向二十五米的赛道可以游一个来回,并且比妈妈游得还快呢!下次我要挑战50米的赛道。