三年级游泳150字优秀作文
暑假里,爸爸带我去学游泳。
刚开始,我很害怕,可看到周围的好多孩子都下了水,我也慢慢地下了水。
一下水,我感觉水凉很冷,爸爸让我赶紧快游,可我不会游,只能瞎扑腾。爸爸耐心地教我在水里呼吸换气的方法与游姿,可我还是不会游。这时,我感觉身体好冷,爸爸便把我送上岸,让我休息一会儿。
过了一会儿,我又下了水,感觉水比刚才浅了一些,我又尝试着游了游,可只能游一下,脚又迅速落地了。我不甘心,一次又一次地尝试着、练习着。
终于,我能游一小段了,我很高兴。但我又试着练习游一大段,还是不行。我不灰心,一直练习着。
整个一下午,我大胆地尝试着,慢慢地不怕水了,不断地调节着自己的平衡性,终于学会了游泳,甭提多兴奋极啦。
从这件事上,我悟出了一个道理:世上无难事,只要肯攀登。