踏着夏天的气息,迈着轻盈的脚步,展示自我的舞台。我们向往高山的坚韧不拔,我们渴望大海的博大精深,还有,我们更痴迷于你们的速度激情。来吧,尽情**你的活力。你的每一次冲刺,都叩动着我们的心弦;你的每一次跨越,都吸引着我们的视线;你的每一次起跳,都绷紧我们的神经。
星期五,我校举行了一场精彩的运动会。随着广播里的宣布声——运动会正式开始,各班运动员排着整齐的队伍依次出场,每个班的运动员都不甘示弱,个个面带笑容,昂首阔步,展现出少年特有的朝气与活力,犹如春天里的花朵。
比赛开始没多久,就轮到我上场了。我偷偷瞄了对方一眼,只见,他们正在练习跑步呢,啊!真是太好了,800米的比赛还没开始,他们是在消耗自己的体力吗,那在比赛的时候,他们的体力很快就会没的,我心里暗自高兴,在那偷偷的笑了几声。这时,比赛真的开始了,只见,发令员猛地一开抢,我一开始没反应过来,处于落后状态.
来我一加速,跑到了第一,可是半圈下来,我已累的精疲力竭,再也没有力气跑不了,往后一看,啊!对手跟上来了,但我的体力已经消耗得差不多,对手很快超过了我,我一下子又从第一名落到了队伍的最后,我有点泄气了,耳边不时传来班里的同学为我加油鼓劲的呐喊声,我又重新打起精神,我可不能辜负他们的期望,终于坚持到了最后。后来,我自已总结了一下,原来,长跑应该先慢跑,等对手的体力完全耗尽了,而且在自己体力的范围内,快速冲刺,这样就能轻松拿得第一名了。
就这样,比赛一直延续到下午,师生们的热情毫未减退。直到最后一声枪响,本届运动会在全校师生的共同努力下,圆满的完成了各项赛事,顺利的降下了帷幕。