“太好了,太好了。”我们可以跳跳绳了。
这次我们要每个人都要会一种花样跳绳,于是我和郭博雅练了双人跳,第一次我们很失败,我们两个摔着跳绳,我看着跳绳,等到找准时机了,我便飞快的钻了进去刚想跳,才发现我们两个离得太远了,而我个子又高,所以一下子就打到头上了,打得我很疼。
第二次到郭博雅了,他让我刮目相看,只见她轻轻一跃变就轻松的跳了过去,最后连跳了20多个。
我看着他们一次跳都很轻松,而且很慢,不像我一进去脚就跟不上手了。
于是我每次都努力的跳想要学郭博雅一直改自己跳时的速度,于是我定下一个目标,我要超过郭博雅。
但是最多是15个没有超过她,对于别人说也许很简单但是我觉得有点难,虽然这节课我们能超过郭博雅,但是下节课我要继续努力,一定练的比现在好一些,等我厉害了一定要超过我的第一个目标郭博雅。