我们家有爸爸妈妈和我,妈妈是温柔的,爸爸是和蔼可亲的。爸爸妈妈都很关心我,晚上,当我害怕的时候,他们会把我抱在怀里给我讲故事,让我入睡。
我们家墙上挂着两幅画,一幅是美羊羊,一幅是灰太狼。它们是我最喜欢的两幅画,而且我还亲手给它们涂上了漂亮的颜色。我最喜欢的是我的电脑娃娃,它教会了我许多知识,对我的学习很有帮助,我在做作业的时候都想着它。每当我休息的时候,就会打开它看一会儿动画片或者玩游戏来放松一下自己。我家有许多的玩具,我睡觉的时候都喜欢抱着它们睡觉。我家还有芭比公主的小抄本每次我都在上面抄写字,还在上面画画呢。!
妈妈每天起的很早给我做饭,吃完香喷喷的的饭菜,送我上学。在上学的路上,妈妈还陪着我玩游戏。玩三只老虎,三只老虎,跑得快,跑得快,一只没有眼睛,一只没有耳朵,一只没有尾巴,真奇怪,真奇怪。妈妈为什么陪我玩游戏?哦,原来妈妈喜欢我。
爸爸每天工作都很忙碌,这都是为了我们这一个幸福的家。谢谢爸爸!