舞蹈六级考好了,我得了一个良好,还算满意,因为我是从三级一下子跳到六级的,叶老师说我很刻苦,表现不错,所以,取得了这样的成绩,我有理由骄傲一会会啦啦啦!
学校马上要期末考试了,可是在这几个舞蹈日里我们还在排练新的舞蹈,叶老师说在暑假里要带我们参加演出活动,啊,这是令人挺高兴的事儿,好像是我学舞蹈以来头一回吧。
从练习一些基本动作开始,直到如今老师教我们跳完整的舞蹈、还要去演出,这是一个很大的进步。
另外,我会用学来的舞蹈动作自己编舞,已经编了三个舞蹈了,也证明了我的舞蹈学得很有用哦。
喜欢跳舞,越来越喜欢了,在家里也常常会对着大镜子手舞足蹈摆摆动作,外婆说我跳舞的姿势很漂亮,呵呵,这可不能骄傲,那是老师教得好呀。
外婆问:“要表演的舞蹈叫什么名字?”
我说:“这是秘密。”
外婆说:“我要去看你们演出的噢。”
我说:“那当然。”
我现在就期待那一天来喽。