山东省青岛市重庆南路第二小学四年级一班徐雅伦大家好!我是四年级一班的徐雅伦。我爱好广泛,如弹钢琴,跑步等,特别爱读书,书教给了我很多知识,包括法律知识。我热情似火,每当同学和老师需要帮助的时候,我会毫不犹豫地伸出援助之手。我口才和文笔都不错,我想找一个舞台即能发挥我的特长,又能帮助同学,这次“阳光援助俱乐部”招聘成员,正合我意。我想成为俱乐部的一员,当你的合法权益受到破坏时,我会提供法律咨询,为你提供法律援助;当你有痛苦需要倾吐时,我会认真倾听,并为你排忧解难,**你心中的烦恼。如果我这次应聘上,我将全心全意地为大家服务,尽我所能帮助你,当你有烦恼和困惑时,能成为你的朋友。请大家**我,给我投上你关键的一票,否则你会失去一个真正能帮助你的人!谢谢大家!