沿着音乐的脚步,来到了四(2)班门前,只见窗户与门都紧关着,甚至连窗帘也拉**。原来是我们正在悄悄练习自编特色操,准备运动会呢!
我站在队伍的第二排,是带领大家做操的重要人士,可不能有一点点疏忽,做错了动作呀!我心里忐忑不安,生怕把大家带乱了。
但是,我最害怕的事终究还是发生了。当我正在做重复的第一节时,被一只小飞虫吸引住了,顿时脑子里一片空白,等我回过神来,已经是下一个动作了。我急忙变换动作,着急地手舞足蹈。一抬头,看见郑老师严厉的目光,仿佛在问:“怎么回事,开小差了?”我吸了口气,瞧瞧屏幕上的动作,重新全神贯注地跳了起来。心里暗暗高兴:幸好我反应快,又跟**音乐,肯定没有下一次啦!嘻嘻嘻。
想不到的事情发生了,就在跳完舞整队时,郑老师前一秒才说过别喊“立二”,我却在体育委员整完队后,大声地喊了声“立二”。又一次的错误让我羞愧不已,真像找个地方钻进去。我用手捏了捏脸,疼,这不是做梦,确实错了。我看了看郑老师,生怕她把我调到队伍后面去。哎,我真是该学学班长的认真,再也不重复地出错误了。
为了运动会的胜利,加油!