白雪公主的样貌作文
我家有两只小白兔,是同班同学送给我的。
小白兔全身都长满了一身雪白的毛,好像披上了一件洁白的衣裳。小白兔的耳朵是向上竖起的,耳朵的内部还带着一点粉红色,像两把粉红色的小扇子。它们的眼睛红红的,像两颗红得发亮的宝石。看上去,可漂亮了。所以我叫它们“白雪公主”。
小白兔非常胆小。每当听到我的脚步声时,它们就会从窝里跑出来,躲到别的地方去。有时候,我跟在它们身后,它们就会到处乱窜……有一次,我掀开窝上的盖子来看小白兔。小白兔见了我,身体立即缩成一团,还不停地发抖,像我要吃了它们似的。哎!真拿它们没办法。
小白兔不仅很漂亮,很胆小,还很贪吃。只要我拿着白菜叶走进它们,它们就会一起涌上来,围着我。并用前肢蹭着我的裤腿,其中一只小兔抬起头,可怜巴巴地望着我,好像在说:“小主人,我饿了,给我一点食物好吗?”看着它们恳求的眼神,我总会把白菜叶扔给它们。这时小白兔又会高兴地跳起来,好像在说:“谢谢你!小主人!”
我爱我的小白兔,因为它给我带来了无限的乐趣!