白雪公主的样貌作文
美丽又善良的白雪公主在天宫里太无聊了就来到我们小区,我去上学偶然遇见了她。我好奇地问:“亲爱的白雪公主,你能和我一起去参加学校的入学活动吗?”白雪公主毫不犹豫地回答:“可以啊!”可是我想:白雪公主的服装好奇怪。于是就回家挑选了一件特别漂亮的衣服给白雪公主换上,换上之后我们就来到了学校。
我问白雪公主:“你要先去参加什么项目?”白雪公主回答:”我要先去参加唱歌,再去参加跳舞,接着去参加猜歌,最后去参加拍照。“说完她就陪着我去唱歌,当她一站上舞台,张开她那动人的灵嗓,台下的参赛者和评委都目瞪口呆,那歌声太美妙了,简直比我们唱得好听1000倍。然后,白雪公主和我去了跳舞那里,她先来了一个天鹅湖,再来了一个芭蕾舞,让台下的老师们赞叹不已,简直可以去国际舞台了。接着,我们去了猜歌那里,老师用钢琴弹了一首曲子,白雪公主猜出来时《绿色》,她答对了,获得了一个小红花。最后我们去了拍照那里,白雪公主比了一个爱心,表示她爱我们,我也比了一个剪刀手,咔嚓一声,相机拍下了我们俩可爱的样子。
不知不觉,已经下午六点了,白雪公主跟我拥抱着告别,希望以后还有机会能和白雪公主一起参加活动。