白雪公主的样貌作文
“咳!咳!小矮人们都出去干活了,咳咳!太脏了,小柠檬,我们来打扫一下吧。”
“恩,说的对!”
两人开始在小矮人家里打扫,过了几分钟后,两人实在是太累了,就躺在其中一个小矮人的床上睡着了。“哈!唔,该起床了,咦?小矮人们快回来了,我得躲起来!”小柠檬立刻起身,躲在外面得草丛里。小矮人们有说有笑的回了家,突然发现有个公主睡在床上,睡得很香很香,就不去打扰她。“咦?你们就是这个小木屋里的小矮人们?”白雪公主醒了,疑惑地问,“对!对!谢谢你把我们家打扫的干干净净,请问,你是谁?”小矮人们说,“我是白雪公主,”白雪公主说,“公主,是谁把你带到这里?”
“是一个叫小柠檬的女孩,我刚才认识的朋友。”
“小柠檬?没听说过,她带你来这里干什么?”
“好像说,我母后要谋害我,她就让我来这里,让你们帮忙。”
“是这样啊,那你最好在我们出去时别乱走了。还有,小柠檬呢?”
“不知道哦,我睡醒后,她就不见了。”
“哦,是这样啊。哎呀!我们要开工了,公主,你别乱走啊。”
“恩,再见。”
小矮人们,走了后,一个黑色的身影闪过,会是谁呢?