白雪公主的样貌作文
从前,有一个国王和王后,生了一个美丽的公主,国王和王后都很高兴,他们给她取了一个名字叫白雪公主。可是王后不久就死了,国王就找了一个新王后,新王后有一个魔镜,她天天问镜子:“魔镜魔镜世界上谁最美丽?”魔镜说王后最美丽,王后听后就会很高兴。可是有一天,魔镜告诉她说:“是白雪公主最美丽”这个的时候,新王后气坏了。
新王后让猎人把白雪公主杀掉,可是猎人把白雪公主带到森林里看见她又善良又美丽不忍心杀她,让她逃跑了。白雪公主在森林里看见了一个木屋,她进去了,看见里面有七个床。她吃了一些餐桌上的食物便睡着了。醒来时,小矮人们回来了。7个小矮人留她住了下来。可是坏王后还没有放弃陷害白雪公主,一天,王后扮成老太婆卖苹果。毒了了白雪公主。幸好小矮人们帮助她,吐出来有毒的苹果。
最后白雪公主得救了,还和王子结婚了。