白雪公主的样貌作文
白雪公主和王子生活在了一起,过上了幸福的生活。在他们的治理下,国家繁荣昌盛,百姓安居乐业。一派祥和景象。
可是,好景不长,狂风暴雨袭击了他们的城市。并且一直没有停下来的意思。老百姓的房屋被吹翻、雨水漫到了屋里。王子立即让大家都到王宫里来躲避狂风暴雨。可是,没有过几天,王宫也撑不住了。趁着风雨小一点的时候,王子和公主带着大家逃离了王宫。因为现在的这种状况已经没有能够治理。
他们到了一个巨大的没有狂风暴雨的山洞躲了起来。大家刚刚安置好,这时,白雪公主的肚子疼了起来。原来,白雪公主和网址的孩子要出生了。在微弱的油灯下,又一个新的生命诞生了。大家望着这个刚出生的小宝宝,对未来充满了希望。相信狂风暴雨终将汇过去。
在这里,大家未来好好的活着,日复一日的去干活。早上王子带着男人们去打猎,女人们把猎物的皮做成衣服、被子等等。突然有一天,天空放晴,狂风暴雨终于走了。大家有一起回到了原来的家园。通过不断的努力,有创造了一个不一样的世界。
这个故事告诉我们,不管遇到什么危险和困难,都要有坚定的信念、积极的行动,找到机遇。好好的活下来。