我最爱的人是我的爸爸。
我的爸爸肚子有点儿大,戴着一副眼镜,皮肤有点儿黑。
别看我爸爸表面佷慈祥,其实呀,他的脾气不好。
每次我早上起来后,爸爸就叫我读书,如果我敢反抗,就要挨骂和挨打。
每次我拿着试卷回来,只要我没考到95分以上,就会批评我,如果我考到80到90之间,那爸爸就不给我签字,我还要赖着爸爸签字才行。
可虽然爸爸脾气不好,可他做饭可是很好吃的,我最喜欢他做的辣汤粉条,我吃起来,可是津津有味呀,可有嚼劲啦。
我爸爸照顾我也很周到的,如果我生病,爸爸就会第一时间把我带到医院诊治,如果我打了一个喷嚏,爸爸就叫我穿上衣服。
我最爱我的爸爸。