你的爸爸是怎么样的?是十分温和还是十分严格?我的爸爸对我就十分严格!
有一天晚上,我从游泳教室里闷闷不乐地走出来,原因是我们今天进行了一次小比赛,在比赛过程中,我旁边的小明碰了我一下,本来离终点不远了,眼看胜利在握,却让小明钻个空子,我只得了第二名。
回家的路上,我不断向爸爸说明事情的经过,可爸爸却说我强词夺理,自己的失误还要把责任推到别人身上。
从那天起,爸爸就每个动作、每个细节教导我,哪一个动作做错了就要重做,做好了爸爸也不表扬我一句。
直到有一次我取得好成绩时,一直严肃的爸爸脸上终于露出了笑容。