我的爸爸平时很和气,但一发火起来像一只大叫的老虎。这个时候我可惨了!像一只被捕的猴子,随时可能被“老虎”吃个精光。有时我表现 “老虎”也会表扬我,那时候我比吃了蜜,还要甜一亿倍呢!那时我也会高兴得直跳!
一天,我边吃东西,边看电视,一直看到晚上十点左右,爸爸回来了,看见我还在看电视,生气的不得了。马上骂了我一顿,说;“这么晚了还在看电视。”就这样,我每次被爸爸骂,爸爸就会唠唠叨叨说出很多话来。有时我做作业不认真,爸爸见了,也会骂我,说:“做作业不可以不认真,做作业不认真会影响你的写作业速度,也会影响你的学习成绩。”我听了连连点头。
我对爸爸的感情真是又爱又恨呀!