写爸爸的工作地方作文100字
我的爸爸是个球迷,由于工作太忙没有时间看世界杯。不过这难不倒爸爸,只要一有空闲之地他就会阅览体育报。
有一次,爸爸正在看《中国体育报》,妈妈已经把饭菜做好了,等爸爸来吃饭。我招呼爸爸吃饭,爸爸老是恩恩两声就是不起身。无奈,我只好把饭菜端到他身前,并告诉他让他吃饭。我吃完饭回到房间一看,爸爸还在闷头看报。再看桌子上的饭我禁不住惊叫起来,原来爸爸看完一张就放在桌子上一张结果油水全被报纸吸收了。这时爸爸才抬起头来问我发生了什么事?我指着饭碗,爸爸看看自己做的“好”事也笑了。
爸爸对足球已经到了一种痴迷的地步......