说起打篮球,我就会想起我的爸爸,我的爸爸不仅是一个篮球迷,也是一个篮球高手,想当年,我就是爸爸的徒弟,今天我就讲讲我爸爸看球赛的好玩的故事。
在一个星期天的下午,我练完毛笔字回来,发现爸爸在沙发看篮球赛,边看边对我说:“儿子,快来看篮球赛啊!再不看就打完了。”看了好长一段时间,到了傍晚,妈妈回来了,说:“你们父子俩在看什么呢?”我不紧不慢地说:“当然是看NBA的篮球赛啊!”妈妈站了一会,也觉得挺好看的就看了一场又一场,到了七点半,我觉得有点饿,就说:“妈妈,我有点饿。”爸爸说:“我这就去做饭!”
这个球迷老爸,到底为什么那么打篮球和看篮球啊!