你好,20年后的我!这篇作文是我在20_年写的,不知道你到时候还能不能看到,总之,我还是想要问你一些问题的。
20年后的我是做什么职业的?我在20_年一堂平平无奇的中文课上想到了两个职业,一个是执行官,另外一个是检察官,不知道我以后是不是其中之一呢?
20年后的人类开始保护环境吗?还能看到冰川吗?20_年的环境因为开启的工业时代和之前有很大的变化,冰川融化,地球变暖,北极熊,原本冰雪的霸主,却因为冰雪融化,找不到食物被饿死。以后的环境变好吗?以后的语言会不会统一呢?现在的语言各国不一样,所以去别的国家不好交流。我希望20年后一出门,全世界都会的语言,以后开车还要动手吗?还要手动做饭吗?
我还有太多的问题想问了,不过我相信终有一日,它们都会一一被解答的。