我的校园初二作文500字
我的学校叫杜鹃小学,是个美丽的学校,下头就让我们去看看吧!
刚到大门往左边看,一块金色的牌子上写着“杜鹃小学”四个大字。走进校门,就来到前广场,前广场中心有一面五星红旗高高飘扬,迎风摇摆。五星红旗旗杆周围有几个花坛,花坛里面种着杜鹃花,月季花....异常美。
离开前广场,就来到1号教学楼。1号教学楼有4层,每层有6个教室。每一天早晨同学们都早早的来到教室,没过多久,就能听到朗朗的读书声,几乎整个学校都能听见。
离开1号教学楼,绕过过道,就来到2号教学楼。2号教学楼是一幢综合楼,里面有音乐教室,美术教室……当然也有几个教室,每一天早晨也能听到同学们朗朗的读书声。里面还有一个同学们最喜欢的电脑教室。
离开2号教学楼,就来到同学们最喜欢的器械场。每到体育课或者体活课,同学们就会放开心怀疯狂的玩耍,不到半节课,就会满头大汗,可是他们照样还是尽情的玩。往西面看,就是一个不大不小的篮球场,在篮球场的南面就是它的好朋友操场,操场中心一片是铺了一大片假草大家也喜欢在假草上玩耍,却不喜欢在跑道上,因为大家都明白只要在跑道上准要跑步,告诉你们我也不喜欢跑步哦!
这就是我们的学校,我们美丽的学校。大概校长很有品味吧,能把学校设计的那么好,不是我吹牛,不行你来看看啊!