七月十五号下午两点,我和原泉。江向东。曹宇腾约好去童话唱歌,我当时心情无比激动,因为这是我第一次去KTV唱歌。我们走在火热的太阳底下汗流浃背,不过为了唱歌这也不算什么。
来到童话人已经非常多了,不过还有大房间。我们迫不及待的上楼去找,一会儿就找到了,一进去那里跟我想象的一点也不一样。他有一台手控电脑还有一个头影仪,如果想唱什么歌就可以把歌名用拼音打到电脑里,一会儿头影仪就可以显示你想唱的歌,你就拿着话筒唱。
我第一个选的是《左半边翅膀》,因为是繁体字,有些字不认识没唱好,我有些失望。不过第二手《青苹果乐园》我唱好了,让我找回了自信心,曹宇腾的嗓子细,江向东的嗓子哑,厡泉会唱很多歌。
这次来唱歌让我听到了我以前没听过的歌,我一定要在家里多学歌,下次来我也能像他们一样唱很多的歌。