中午,我们去避风塘吃了美味的午餐,我们彼此在一起,吃什么都无比开心。
下午,我们又去做了陶艺。刚来到店里,那千姿百态的陶艺作品,就把我“迷倒了”,因为它们实在是太漂亮、精致了。在这里可以动手做一个自己喜欢的造型,然后再画上图案和颜色,也可以选一个已经做好的造型,直接在上面画画、涂色。最终,我选择了美好一个盘子,淇淇选了美化一个鞋子样子的储蓄罐。我先用铅笔画出自己想画的东西,我画了一片美丽的向日葵,然后涂上颜色,得小心点涂哦,不然涂到外面就不漂亮啦!做完以后,我们把画完的作品交给老师开始烧制,要过一个星期才能烧好。好期待我们的作品啊!
晚上,我住在淇淇家,吃完晚饭,大伯伯带我们去了我格广场,捏了一个娃娃橡皮泥。首先捏裙子,然后捏手和头,再捏出头发并美化裙子,一个漂亮娃娃就完成了。
今天真是丰富多彩的一天啊!希望每天都像今天一样这么有意思就好了!