你是否会想过自己的内心深处会有什么东西?到自己内心深处遨游呢?如果你只是略想了几下,那你只能看到表面的一层,想要了解内心的一切可是要仔细地想·想·想相信内心的这个小世界也蕴藏了许多丰富的知识埋藏了许多奇妙的想象,它可能会让你捉摸不透,所以我说,内心世界是无穷无尽的,广阔无边的。
我认为我的内心深处蕴藏了许多奇特的想象。为什么这样说?唉!说来话长啊!应该是在五年级的时候,我迷上了一部偶像剧,哪一部偶像剧正好是在周六周日上演,太棒了,正合我意!就这样我喜欢上了这部偶像剧里的男女主角,男主角高大帅气,女主角大方漂亮,我成了他们的粉丝,也成了“追星族”我天天都想着他们的结果会怎样:是在一起还是分开,想象着一个美好的结局,在晚上睡觉的时候也总是在想象中睡着了。
从那时起,我喜欢看偶像剧,喜欢在了解里边大概内容和主角的名字后想象他们的结果会如何。这就是我内心深处的一小部分,当然还有许多。
天天都是这样度过。当然,想象的内容不能只有一种那么单调。所以,我现在也喜欢上了古装剧和动漫。当我看到古装剧里的人物能做到现代人不可能做到的事情,我就想象,如果我能像他们一样能做到别人做不到的事情。比如:武侠小说里的轻功什么的,飘来飘去,真是太爽了!如果我有着些轻功的话,才不要江湖上的那些打打杀杀呢,我的宗旨是:“井水不犯河水,只需保护亲人不受侵害就行了,当然也要保护那些弱小的人。”
我也很羡慕动漫里的动漫人物,里边的动漫人物长得一个比一个英俊潇洒,一个比一个漂亮可爱,比如:动漫里可爱的“小樱”,她拥有着存在魔法的库洛牌,还是个坚强勇敢的小女孩,面对危险永远也不畏惧,不放弃,总是坚强到底,再发动牌的时候最能表现出她的可爱之处,如果我是她的话,我就要做正义的使者,保护亲人等。
当然,如果有能力的话我也想保护我所居住的城市,让城市里不再有打架,抢劫等犯罪行为,连警察都可以有双休日,让这所城市变成全^v^模范的城市。我每一次的想象都存在了内心的世界里,有时候还可以翻出来回忆一下呢!
看,人的内心丰富吧,是不是蕴藏着许多东西呢。不过,你要适当的翻出来想一下,要不然你可能将会把它忘记。当你回忆时,你可能会觉得他很有趣呢!