西游记里面的人物我最喜欢的是孙悟空。他坚强,勇敢,机智,而且法力无边。在三打白骨精的时候被唐僧误会了好几次呢,甚至还被逐出师门,但最后唐僧有难他还是义无返顾的回去救师傅。如果是我的话我才不要去救他!
猪八戒是一个好吃懒做的人,我不喜欢他。他居然还会跑到西瓜地里偷西瓜,简直不可理喻!作为曾经的天篷元帅,一个天庭的高级将领,已经犯了错误被贬至下界,居然还去偷农民伯伯辛勤劳动得来的西瓜!真是让人心痛...
沙僧是一个老实本分的人,不过他太老实了,法力也不高强,本领也不大,只是一个挑担子的高级挑夫,所以我也不喜欢他。
我觉得白龙马不能算是唐僧的一个徒弟,因为是孙悟空把他揍了一顿把他硬逼来当马的。谁愿意被人骑啊?孙悟空本事那么大他怎么不主动变马让唐僧骑?其实应该让沙僧来干这个活,毕竟他出身比小白龙要低的多,而且小白龙长得帅,拍成电视还可以比沙僧抢眼的多...
总之西游记是我最喜欢的书了!我以后一定多多看书,写出比西游记还要好的书,做一个对社会有用的人!!