柳树,像小精灵。看过的人无疑会增加信心;无疑会使人心旷神怡;无疑会抚平记忆中的创伤……这些小精灵为我的家乡增添的色彩。
春天,百花齐放,百鸟争鸣,冰雪汇成小溪,哗啦啦的流淌,“小精灵“:柳树,也开始苏醒了。他伸拉个长长的懒腰,甩啦甩他那绿油油的辫子,每根辫子上都扎着十几根发卡,这样,小精灵就显的更美了!
夏天,烈日当空,太阳像个大火球,火辣辣的炙烤着大地。每当这时可爱的小精灵又要闪亮登场了。他挺开魁梧的身体,让人们在她的怀抱下乘凉,是人们不再疲劳。
秋天,大雁南飞,瓜果飘香,小精灵要去参加晚宴了。他从夜柜里取出那套金黄色的晚礼服穿在身上。哇噻,真美丽动人!迷人的小精灵去参加晚宴啦。瞧!他扭动着诱人的身材,伴随着欢乐的音符,翩翩起舞,引起了全场精灵的注意。
冬天,雪花飞舞,寒风刺骨,寒风凛咧,小精灵不要风度要温度,披上了他那厚厚的雪绒大衣。伴随着孩子们欢乐的笑声,新年即将来临,小精灵闭上了他的双眼,但到了明年春天,小精灵会和我们再见面的。
我爱家乡美丽的小精灵,爱无私奉献的小精灵,更爱我们家乡人民像柳树一样纯洁的心!