劳动节,是我国传统节日之一,也是我最喜欢的国际节日,因为这天可以尽情的玩耍,这天我是快乐的。
五一劳动节,这天,是全国人民放假的节日,是全国人民放轻松的节日,是人们不用顶着繁重工作的节日。所以,我喜欢这天,因为这天我就可以不用再去学校,可以跟我的爸爸妈妈和哥哥一起去玩耍,不用在辛勤工作了,可以快乐的玩耍了。
我是一名上着高三的普通学生,面临着高考的压力。而五一这天正好是我可以延缓以下学业,放松身心的好节日。五一劳动节这天,别的年纪都是放一周,而我们高三只有三天的假期。但是我已经满足了,原因自然是我们毕竟是要快高考的人了,不能太疯狂了。
劳动节的第一天,我和我的小伙伴们一起去河边玩耍了。这天,我们钓了好多鱼,我们每个人都分了好几条,带回家了。第二天,我和我得爸爸妈妈和哥哥一起去了我们本地的一些景点,毕竟我们长这么大还没有好好的去旅游过,所以这天是我劳动节最开心的一天。到了第三天,我妈妈不让我去玩了,说我还有重要的学业,要我好好的在家复习课程,虽然我有些不乐意,但我也是知道这关乎这我以后的路,我就在家好好的复习了。
总而言之,言而总之。我高三的五一劳动节是快乐的,因为我干了我很多想干的事情。