五一劳动节快到了你准备做些什么劳动来度过这个节日了。提到五一劳动节我便想起了去年我那一个快乐的劳动节的所有。
因为去年的五一劳动节我便没有动手劳动,而是和爸爸妈妈一起去了深圳。开始了我的人生第一次深圳之旅。除了去深圳令我激动第一次坐飞机也同样令我难忘。刚坐上飞机的时候,我特别激动和兴奋不停的东瞧瞧西看看。历时两小时我们平安到达了深圳。
本来我一下飞机就想赶紧游览深圳,可是,妈妈提醒我说:“今天太累了,先休息一下吧,明天才有精神玩呀。”我们找了一个宾馆安顿下来,在梦里,我还想着奇妙而美丽的深圳呢。
第二天早上,平时爱睡懒觉的我也早早起来跟爸爸妈妈一起去欢乐谷玩。我们乘坐地铁,到了欢乐谷的大门口。看呀,人们排着长龙般的队伍在买票,好不容易轮到了我们,票却卖完了。唉,只好再排一次队了。这次我们成功的进入了欢乐谷。里面真是人山人海,一眼望去全都是潮水般的人群。
我和妈妈先去了自由世界。这里真有趣,小孩子可以在那里自由的选择职业,可以当医生,演员,消防员任你选。我当了消防员,最后还给我发了奖品。当一天快要结束时,我去坐了“惊现飞车”从一百米高空往下冲,心都感觉飞了起来,既惊险又刺激。
五一节过的真快乐呀,既能长长世面,又能快快乐乐的过节。这个节日真快乐。