四年级必写作文八
我长大啦!“天生我才必有用”,清华大学的录取通知书送到了我的家门口。看着父母那灿烂的笑容,我幸福地笑了。我像一只快乐的小鸟,飞到梦寐以求的学校。名牌就是名牌,在那里,没有了“填鸭式”的教学方法。老师和蔼,同学可亲。上课,就像是知心朋友在促膝谈心。整个学校,洋溢着一种家的味道……
我长大啦!凭着手中的清大文凭,我自信地迈进我仰慕已久的电脑公司寻求工作。公司老板一见我的文凭,二话没说便录用了我。工作不容易啊,每天都要编写很多程序,不能随心所欲地做自己喜欢的事;赚钱不容易啊,一丁点儿地方没做好,老板就要扣工资。我终于明白了父母的不易。苦尽甘来,我总算赚到了生命中的第一桶金……