从小到大我有千言万语想对你说,今天,我拿起笔,写了第一封信给您,让您和我再沟通沟通。
妈妈您身体好吗?工作顺利吗?和我爸过的好吗?我好想您啊,真希望我们能快点见面啊!让我再亲亲您。
从您怀孕时,我就一天一天的在您的肚子里长大,在您的肚子里吮吸着营养,可您每天都要承受我的重量,度过9个月的漫长岁月。在20xx年5月22日,我诞生的那天,您要在医院忍受着那难以形容的痛苦,我很伤心。听爸爸说:在很长时间的调和下,您醒了,我的心就像一块石头落了地,可您的脸色依旧苍白。当我的爸爸告诉您,我是一个可爱的小女孩时,您的脸上露出了灿烂的笑容。可我仍“哇哇”大哭,您用那微弱的的力气把我抱起来,亲了亲我的额头,我便不哭了。您再一次露出了灿烂的微笑,虽然脸色苍白,但笑容却像花儿一样灿烂,我真的很高兴。
我渐渐地长大了,已经上学了。从一年级到三年级,我的学习成绩一向名列前茅,可在四年级初的时候学习成绩想坐过山车一样,飞速下降,出了一个“小插曲”。有一次,您在检查作业时,看见我的数学作业本上的叉星罗棋布,您看了后唉声叹气,眼里流露出但有的样子。您语重心长地教导我,说:做题目是要用心,要把自己全部的精力投入进去。做题时要细心,细心,再细心;仔细,仔细,再仔细。要把题目要求读好了,才可以下笔去做。你上面做错的题目几乎都是计算错的,说明你做题不认真,下次注意哦!听了妈妈的话,我决心改掉粗心的坏习惯。在我的不断坚持下,我的学习成绩又像坐过山车一样,飞在前端。您露出了欣慰的笑容。
祝您身体健康,天天开心,万事如意,心想事成!