《写给自己的信》150字作文
粗心的陈涵宇小朋友:
你好!今天我给你写这封信,是因为我希望你能改掉自己的一些缺点。还记得前几天的数学考试吗?本可以考满分的你,因为一个小粗心,最后只得了98分。回家后还被妈妈批评了,那个时候我也挺为你伤心的。平时没事的时候,你还喜欢在课桌上涂鸦。那时候我多想对你说:“小主人,如果你是课桌,你就会知道它有多伤心了。”还有好多类似的情况。比如那一天,你在教室里写课堂作业,写完后也不检查就交上去让老师批改,结果又因为粗心做错了题,你是不是挺后悔自己不仔细检查一下呀?
希望你以后能改掉粗心大意和在课桌上乱涂乱画的坏毛病,并且保持自己的优势不要懈怠。
时间不早了,就写到这里吧,祝你好好学习,天天向上!