亲爱的我:
还记得自己是个弱小的我吗?被同学欺负的我吗?在未来我不好好学习怎么能不被欺负呢?所以我要用学习实力来证明我不弱小,我要考上重点大学,让同学们都看得起我。当然,学习永远是最重要的。曾经的我学习不好,可是未来的我一定要努力,努力,再努力!我还记得一句名言:聪明在于学习,天才在于积累。这句名言是列宁写的。我以后的愿望是当科学家,研究飞行车,发明智能机器人,智能机器人会做饭、拖地……
保护人民,为中华之崛起而读书。保护中华,爱我中华。不知道未来的我有没有考上重点大学?我有一句我自己的名言,那就是:天下无难题,只要肯思考。
让我们一起为这梦想奋斗吧!