《写给自己的信》150字作文
亲爱的我:
你好!
这是我在12岁准备读五年级的一个暑假里给你写了这封信,也就是8年前的你。
那时候的你是那么的单纯,总是梦想自己能做一名保卫国家的好警察,梦想自己像刘翔一样登上110米跨栏的冠军领奖台,你还记得那年暑假,你看了湖南卫视里面的“天天向上”节目那些高考回来的学子状元们吗?你说他们是那么的威武,那么的令人羡慕,好像是凯旋回来的战士一样,你还天真的问了妈妈,北京的哪个大学最好,妈妈说,清华大学好,后来你就一直要上清华大学呢。
20岁未来的你变成了啥样了呢?是不是很阳光,很帅气呢?对了,还有人叫你强哥了吗?十年的时间很长,你有没有实现自己的目标呢?我期待你。未来肯定比现在要懂事;要勇敢,因为那是你已经长大了,已经学会了独立,学会了自强不在是8年前的你那么的淘气,那么的粗心,那么喜欢贪玩。
未来的李卫强,未来的你想怎么样呢,现在的我向你保证,这8年内我会下定决心,改掉那些坏毛病,不管怎么样要敢于面对,要自己找到方向,要好好学习,做好更好自己,希望8年后这一天,你能拿到清华大学的录取通知书,实现自己的梦想,加油,加油,加油。
敬礼!