《写给自己的信》150字作文
亲爱的自己:
你好!
这天底下有多少个兄弟,有多少个姐妹,有多少个同胞……可是,我谁也不相信,只相信你!
我相信,在我最孤独、寂寞的时候,有你在我身边,做我唯一的朋友!
我相信,在我失去信心的时候,有你在我的身旁为我鼓气,坚持做到最好!
我相信,在我得到荣誉的时候,有你在我身旁提醒我:万万不可骄傲,你应懂得谦虚!
我相信,在我被别人嘲笑的时候,有你在我身旁告诉我:何须在意他人的目光,你应取得更好的成绩来证明自己!
我相信,我做不到哪个目标时,有你在我身旁说着:这次做不好,没有关系,因为你下次可以做的更好。
我相信,在我在我眼泪奔眸而出的时候,有你在我身旁郑重地说:你还是你自己吗?哭,哭能有什么用呢!站起来,告诉大家,我不是那个懦弱的人!
我相信,在我不诚实守信的时候,有你在我身旁告诉我:难道你要昧着良心做事吗?
我相信,在我真正开心快乐的时候,有你在我身旁和我一起分享这一时难忘的快乐。
我相信,你永远永远也不会离开我的,对吗?