岁月像小河的流水,带着欢快的笑声流去。在告别母校的时候,我们一定会想起在这度过的幸福时光。我们曾在这里学习做人,增长知识,锻炼身体……校园里的一草一木,一沙一石都能勾起我们对这里的美好回忆。
我的语文老师—周老师不仅传授我知识,还教会了我们做人的道理。记得那是一个寒冷的冬天,在第六单元试卷发下来后,我不敢相信自己的眼睛,鲜红的80分印在上面,我忍住眼泪不让它流出来,终于到了放学,所有的同学都回家了,而我坐在那,回想这以前取得好成绩的喜悦,想着想着,黄豆大的泪珠终于涌了出来。这时,一双温暖的大手落在了我的肩上,我急忙抹去脸上的泪水,回头一看,原来是周老师。周老师亲切地说:“不要灰心,我知道你已经尽力了,付出再多点,收获将会更多!”看着周老师的目光,眼神充满着对我的鼓励和期望。顿时,头上的乌云一扫而空,自信又回到了我身上。谢谢您,老师。您不仅是我的老师,也是我知心的朋友。
一年一度的校运会终于到来了,在那宽广的操场上,运动员们正在做着准备运动,接着1组的运动员们上了道,随着吹哨员的“预备,3,2,1,嘭!”枪声响震校园。所有的运动员冲向终点,50米1组第一名的产生了。该我了,“嘭!”2组第一名的是我,我们班的同学都在为我欢呼,然而同学们的欢呼声在我脑中回荡。
是谁,托着红日冉冉升起?是谁,培育幼苗参入云天?是谁,给了我们宽广的操场,让我们在校园里自由自在的奔跑。啊,是您,我的母校,我朴实无华,生机勃勃的母校。您永远那么年轻,哺育着我们,让我们更好的成长。如果您是蓝天,那我们就是那飞翔的鸟儿。