为她点赞的作文可以写什么
生活中,总有一些人会鼓励我。在我身边,给我最多鼓励的人是她。
她和我一样,三年级加入了学校田径队,四年级,我又加入了篮球队,而她还在田径队。从那时起,训练的时候,我们只能远远地望着。
之前的每次田径训练,虽然满头大汗,但还是很开心,每次跑步,她总是和我肩并肩,一齐跑向终点。当我跑慢时,她会陪着我一起跑,不断鼓励我;学校运动会,她总是让着我,让我跑第一,但我觉得她才是名副其实的第一。
放学后,我们经常一起到学校里小花园玩滑梯、走钢丝、堆沙包、打篮球,玩得十分开心。
给我印象最深的是那一次我们去华实中学参加跑步比赛。比赛前,她悄悄塞给我一条巧克力。“赶快吃吧,它能给你补充体力的,加油,让我们一起为了胜利而奔跑吧。”她笑着看着我,眼里满是鼓励。
只剩最后400米时,我有点坚持不住了,双腿沉重得不听使唤了,像踩在云朵上似的,一种迷幻的腾空感让身体失去了重心,速度明显慢了下来。她跑在我的边上,大声喊道:“加油,我们必胜!坚持就是胜利,我们一定能赢的!”有她在身边,我突然感觉有一种力量在背后推着我,那是友谊的力量,那是陪伴的感动,那是鼓励的自信。我鼓足了劲,继续往前冲,后面的人穷追不舍,可她们怎么也跑不过我们。
100米,50米,30米……我拼尽最后一丝力气冲刺,忽然传来一个声音:“加油,你一定可以的!”又是她,是她在鼓励我。胜利的欢呼声响起,人群中,她伸出手,给了我一个**的“V”。
有她在我身边是一种幸福,是她每次给我鼓励,让我自信,让我感动,我要为她点个赞!