为她点赞的作文可以写什么
她,是一位陌生人。
某天晴空朗朗,无风无雨。
宿舍友刚进宿舍门,我就看见她满面愁容,唉声叹气的。
一问,才知道,今天她的暖壶被偷走了,还是在宿舍楼大厅丢的,搁了几天后准备打水,谁知暖壶早已不在了,也不可能找回来,也找不回来,可惜了一个好暖壶。
宿舍友说,她的暖壶上写了字,也写了宿舍号,可能会送回来吧。
其他宿舍友讥笑她说,不可能,**才那么做吧。
过了几天,一个不认识的陌生人来到****门口敲门,手里还提着一个暖壶。
那个人问的正好是****丢了暖壶那位宿舍友的床位,我看到那位宿舍友激动了一下,她就去门口认领暖壶去了。
等宿舍友回来和我们叙说,我们才知道那位陌生人说她拿错了暖壶,因为这个暖壶和宿舍友这个颜色一样,并都写了字,所以一不小心拿错了,今天发现拿错了暖壶,所以来归还了,为此还道了歉。
听完,我内心受到了很大的震撼,多么善良的一个人啊!
同样,也是在丢暖壶的情况下,我就显得那么糟糕了。
晚上去打水,打完水后,把暖壶放在商店门口,周围没有暖壶,我也没有防备心理,放心就去了商店,去了一趟商店出来,周围还是没有暖壶,但我的暖壶也不见了,我在周围转了几遭,确定暖壶真不在了后,不禁苦涩一笑,等了很久,被偷的暖壶也没有回来,这件事就不了了之了,我又从家里拿了一个新暖壶。
同样是丢暖壶,可结果却是不一样,为此我更敬佩那位陌生人了,我为她点赞。