非凡的美丽作文800字记叙文
秋天没有春天生机勃勃,没有夏天绿树成荫,没有冬天粉妆玉砌,但它却有一种类在的美,一种**的美。
秋天的花园并没有春天的五彩缤纷,除了叶子的浓绿,开得灿烂的唯有菊花。菊花花瓣的尖头都朝着里面,金黄金黄。在这个时候,春天鲜艳的花朵都枯萎了,凋零了,唯有菊花不怕干燥,不怕寒冷在秋这个季节献**自己的美丽。桂花不像菊花有着灿烂的颜色,它只不过有着淡淡的米黄色。但它无私的奉献自己的芳香,那芳香从叶片滑落,分享给风儿,分享给草儿,分享给大地,更使人思念起远方的亲人,好似让风儿把这迷人的芳香带给自己思念的人……
秋天的树林十分**。枫树的叶子红了,他奋力挣扎,摆脱大树的约束,是要获得刹那间的**。可是,它们难道不知落叶终要归根吗?其实我想,它们挣脱大树的束缚,并不是为了刹那间的**,它们是为了让自己最后注入树根,好让大树在冬天有充足的养分。来年,它们又会从树上长出新绿的叶子。而松柏什么都不怕,经历了狂风,经历了暴雨,经历了严寒,像巨人般挺立在险峻的山丘。
然而,秋天的树林又有着朦朦胧胧的幽静。雨季时,秋雨总是下下停停,停停下下。当你听到雨滴从叶子上滴下来那“滴——答”的声音时,你会感到心好像被清澈的溪水清洗了一般,尽情的去感受大自然的美丽与**。在密林深处,十分安静,偶尔能听到一两声鸟叫。可当风吹过时,树叶沙沙的响,好像在与自己的同伴讲着悄悄话,那声音既不繁杂,也不单调,像你有着无数个小伙伴陪着你,能让你忘去烦恼,感到快乐,而又带着恬静。
我欣赏秋天的风高云淡,沉醉于它的清雅脱俗。秋天有着充实的美,整体的美,我要用心,体会它淡淡的安详,永恒的美丽!