那天我们班发生了一件惊天动地的大事。
下午三点钟,家长们来学校交罚款,我们见了家长都羞愧难当,老师不但让我们每人写了一份保证书,而且还让家长签了字。
自从玩了这个游戏后,我上课的***再也集中不起来了,心里想着升段位之事。晚上放学后,我粗略地把作业敷衍完成,等到妈妈睡觉了,我才敢打开手机玩。时间过得真快,常常转眼间都十二点了,我简直达到了忘我的境界。白天语文老师经常撕我的作业,我利用课余时间忙着补作业,连上厕所的时间都没有;数学老师上课也时不时地**我,我困得听不进去,自然答不上来,同学们都嘲笑我;英语老师也来凑热闹,让我背单词,我背不出来常常挨板子。我忙得焦头烂额,学习成绩也直线下降。
现在老师批评了我们,使我们认识到了事情的严重性。“老师,对不起,我再也不玩游戏了。”
“妈妈我要悬崖勒马,痛改前非,努力学习,做一个好孩子。”