非凡的美丽作文800字记叙文
出生在一到冬天便白雪皑皑的北方,何不是上天给予我们的恩赐!白雪永远是那么的纯洁,从空中飘飘洒洒的降落,带着迷人的美丽和人们的期待。所落之处都是一片欢声笑语。这个寒假,我和舅奶家的小弟一起来到了热高的炫动体育世界。这里有专业的雪道和单板滑道。初级、中级和高级雪道三种贴心的难度设计。让人为之神往!
坐在前往热高乐园的公交车上,人们冻得瑟瑟发抖。从天湖大桥上车距离目的地有大约一个小时的车程。由于一大早便出发了,公交车里的温度还十分低。但是,车中却座无虚席,大家一看就都是去滑雪的,看来滑雪的魅力已经战胜了冬季的严寒,点燃了人们的热情!“终于到了!“小弟欢呼起来,映入眼帘的是“热高乐园,炫动体育世界”字样。刚一下公交车,我们便迫不及待奔向期待已久的滑雪场去小露一手。来到了雪具大厅,我们穿上滑雪板,拿上滑雪杖,投向白雪的怀抱。由于我和小弟都是没有经验的初学者,所以我们选择了初级雪道,决定自己来尝试一下,我的第一次滑行还算顺利,没有摔倒。可是之后的滑行一连几次都摔的眼冒金星。由于没有请滑雪教练,所以只能自己钻研了。就在我还坐在地上“望雪兴叹”的时候,小弟从我的身边滑过,他第一次滑,就滑的这么顺利,接下来的一连几次也一次没摔。让我羡慕不已,而我也重整旗鼓,放慢自己的速度,再来一次!这一次,我终于成功了,*稳的滑下了雪道,奶奶在山顶上十分欣慰的微笑的看着山下开心的我。滑雪为我带来的不仅是一种全新的体验,更是勇气和永不放弃的精神!
除了重头戏滑雪之外,我们还玩了雪上飞碟和雪地摩托,紧张刺激的雪地疾驰,雪花在周围旋转飞舞,雪上的飞碟如一道闪电,划破寒风的阻力,让冬天激情满满!一天的欢乐旅程,让我们回味悠长,快来吧!走出家门,南方的人们总是向往着北方的雪国,整个冬季被白雪覆盖。千里冰封,万里雪飘的景象中希望有大家欢乐滑雪的身影!别再一整个冬季待在家里,别让“冬季抑郁症”再困扰你,一起来投入美丽的冬天!