今天,阳光明媚,是个出去游玩的好天气!
大清早妈妈就叫我们起床,说出去玩了,我和妹妹一下从床上蹦了下来,我焦急地问:“去哪玩呀?”妈妈说:“带你们去游泳。”我和妹妹赶紧穿好衣服,妈妈开始准备东西,有泳衣、泳裤、泳帽、游泳圈,准备完毕,我们约上几个朋友就出发了。
路上的风景很美,我在车上跟妹妹一边聊天,一边看风景。半小时左右就到了,我们迫不及待地拿上装备冲向游泳馆,大人们去买票了,我们一群小孩子在那里东张西望,兴奋极了!买完票我们进入了更衣室换好衣服,拿着游泳圈向泳池奔去,我跳下泳池发现水才没到大腿,我跟妈妈说:“妈妈我不需要游泳圈,水很浅很浅的。”妈妈严肃地说:“不行,你不会游泳,没有游泳圈是很危险的。”我猛然想到老师整天教育我们防溺水,我就乖乖的套上游泳圈去找妹妹玩了。
里边玩的项目太多了,我看的眼花缭乱,有水上滑梯、小喷泉、充气玩具……我们在那里尽情地玩耍,妹妹找来两个充气海豚,说:“哥哥,我们来比赛吧,看谁先到妈妈那儿。”我俩骑上海豚,我说:“1—2—3,开始!”我脚往水里一蹬海豚就向前跑去,妹妹个子矮,蹬不到水底,所以我赢了。妹妹不服气,气得大哭起来,妈妈说:“愿赌服输,等妹妹的个子长高了,能够着水底了,说不定谁能赢呢!”然后我们又去玩别的玩具了,过了一会儿,妈妈说时间到了,我们要回家了,可是我和妹妹都没有玩尽兴呢,但是妈妈说在水里时间长,对身体不好,我们只有依依不舍的离开了游泳池,换上衣服,妈妈答应下次还带我们来玩。
时间过得好快呀,我们要回家了,虽然没有尽兴,但这半天我过得很充实,很开心!