今天是周六,又到了游泳课训练的时候了,我换好校服,拿好游泳装备,风风火火的下楼了,因为今天起的有点晚,时间快来不及了。
到了游泳馆还好没有迟到,我赶快进去换上泳衣,带上泳帽和泳镜,背上背漂和浮板下水了,教练先让我们预习一下上一节课学的蛙泳,练了一会儿就让我们自由活动了。
忽然,我想到了一个好点子,心想:不然和马沛瑶比赛游泳吧。我立刻找到了马沛瑶,给她说:“我们比赛游泳吧”!她非常高兴的答应了。我说了一声“开始”,我先深吸了一大口气,然后把头埋在水里,腿用力一蹬,身体在水里慢慢游动,当我游到另一边时,抬头一看,马沛瑶就比我晚几秒,还在我后面,这次我赢了,因为我已经掌握了游泳的技巧,只要记住几个要领“收”、“翻”、“蹬”、“夹”就会游的很好。
第二局又开始比了,这一次我看见马沛瑶的心情有点不好,可能是因为上一局输了。我说:“开始吧”。马沛瑶答应:“好的”。可这回马沛瑶游的很快,我们两个人的距离相差大概两米多远的时候,这时,我心慌了,心想:这次我要输给她了。眼看马沛瑶就要游到终点了,我还没到,马沛瑶高兴的举起剪刀手说:“耶,我赢了”。这次她很开心,我也很开心,因为她笑了。
这一次比赛虽然我输了,但是我们玩的都很尽兴,期待下一节游泳课。