放暑假了,爸爸妈妈要带我们去刘伯温故居游玩。你知道它在哪吗?刘伯温故居就落坐在温州市文成县。我们开着车去那里,不知过了多久,终于到了目的地。我急忙打开车门,走下车。
这里空气清新,风景优美,绿树成阴。这里还有许多石碑,我发现石碑上有好多字,其中有些字我不认识,因为写得太潦草了。我穿过大广场来到赏鱼池边,看见许多鱼在水里游。我叫爸爸帮我买饲料,爸爸答应了。我拿着饲料,就往水里洒,鱼儿们吃得可高兴了。我们还看见了农民伯伯用稻草做的飞鸟、羊、乌龟、熊猫等等动物,那些动物可爱极了。农民伯伯的手好巧啊!
今天我好开心。这真是一个难忘的日子啊!