夏天来啦,夏天来啦!这是一个充满欢声笑语的季节。
一到夏天,我们的校园就变成了欢乐的海洋。同学们都穿上了漂亮的衣服,有时,同学们还在操场上打滚,踢足球,玩捉迷藏等,同学们玩得可真开心呀!
夏天来啦!我们的校园就更加美丽啦!你看,校园里的一草一木都在为夏天而努力。你瞧,那棵树上挂满了一个个小果子,那些花上还沾满了露水。
夏天来啦!我们的校园就更热闹了!你瞧,操场上的同学们都穿上了短袖,戴上了墨镜。你看,操场上,同学们都在操场上跑呀,笑呀,多么开心呀!
夏天来啦!我们的校园就像一个美丽的大花园,有花、草、树,还有我们的同学们的笑脸,校园里到处洋溢着欢乐的气氛!
夏天来啦!我们的校园真好!