不要太过痛苦,感情总会有包袱,你的心情还好吧!因为我能感觉得到你需要的依靠。嗅着你的发香,牵着你的手,一起说着只属于你和我的悄悄话。
“我带你去看茶花吧,好美的。”“是红色的还是白色的。”我听你说过你喜欢白色,是因为它开得比红色更有层次感且花有态,不像红茶花那么娇嫩。听了你的理解我也喜欢上了白茶花。
牵着你的手,感觉你的真切,心里好快乐。你偷摘下一技白色的茶花,说怕人看见就叫我把它装在包里。你说你过来天就放晴了,其实你不知道我的心里更是阳光明媚。
在湖边上那里多半是像我们一样的情侣。垂湖柳、碧波水、古式楼阁,好一幅山水佳人图。你拿出刚摘的茶花一瓣一瓣地撒在水中,好久没看到你那调皮的样子了。牵着你的手,沿湖边走去,看到了樱花,正是春风随意吹拂柳,万枝樱花争艳开。我们坐在草坪上,静静的心情,无限的爱意,随着花儿开着。多想跟你在一起,多想拥你在怀中,让时间停止。
静静的黑色的夜,没有你在身边心情多了一伤失落。
牵着你的手,能陪你到最后的那个个是不是我?我会不会是你手中的花瓣,虽然你曾很喜欢,但还是会无情地撒落。
牵着你的手,希望把你的不快像撒茶花一样,一瓣一瓣地撒到湖里。
牵着你的手,能陪你到最后的那个个是不是我?我会不会是你手中的花瓣,虽然你曾很喜欢,但还是会无情地撒落。
牵着你的手,希望把你的不快像撒茶花一样,一瓣一瓣地撒到湖里。