懂事的姐姐作文600字
“快点,不然马上就要关门了!”唉,跟你们说,我有一个姐姐,她做什么事情都慢吞吞的,我们都认为她患有严重的拖拉。这不,商店都要关门了,可姐姐还在磨蹭。今天我非得把她的这个“病”治好!
今天一个早上,我和姐姐说:“我们来进行分析一次通过比赛,看谁起床后第一个打扮好自己,然后到学校门口就是集合去商店网络购物。”姐姐欣然答应了这次活动比赛。
我飞快地跑上楼梯。我从衣橱里拿出衣服,穿上,梳了几分钟。然后看着姐姐,她慢慢打开衣柜,把所有的衣服都放在床上,一个接一个地试穿,在镜子前的姿势一个接一个,臭美。
我心想,不行,我不能让她输,输习惯了,我的努力就白费了,我还是可以慢点,等等她吧!我躺在自己床上,耐心地学生看着一个姐姐在慢慢地、慢慢地打扮着。过了我们十几甚至分钟,还不见动静,我就急了:为什么这个姐姐工作还没好,要这样发展下去出门前不得要磨蹭几个比较小时啊!我实在是令人忍不住了,冲进姐姐的房间,大声地问:“姐姐,你打算通过什么问题时候就是好啊?我都等得不耐烦了。”没想到因为姐姐学习还有重新理了,说:“你确定你出去的时候他们不用进行打扮?”
“好吧,我承认是自己需要一个打扮打扮的,但你又不是我们出去相亲,用得着这么一种刻意地修饰吗?这么认为漂亮究竟给谁看呢?在这么磨蹭,店都要进行关门了。买东西跟臭美,哪个企业更有研究意义?”
这一次大姐没什么好说的,立刻回房迅速穿好衣服。我们终于可以出去了。