咖啡是苦的,冲再多的糖也不会甜。因为苦咖啡让我牢记那段回忆,苦涩的回忆。
风还是依旧,我依然看不到你的背影,撩乱的刘海在脸上乱躺着,眼中的无助你知道吗?友谊的味道会被风吹散吗?
记得第一次,面对面的说话。你的目光在闪烁。春天的柳树刚发起芽儿,随着风儿的吹动在湛蓝的空中飘。我说:“小玲,我们是否要忘记对方?”一阵的沉默让我们背对着背离去,因为这已经成了我们的习惯。
在以后的时间里,我的生活如一团麻,没有你,我真的不知道我的方向是什么。我受不了了,我写的字条,随着我的猜疑到了你的手上。小念,你知道吗?我每晚都要听那首梁静茹唱的《勇气》才能入睡。
小玲,我们还是朋友吗?还是各自的寂寞让我们不期而遇。我期待的友情越来越苦,哭得无法入口,随手一倒。我想这大概就是我们的友情了吧!随手丢弃的友情!
我期待你的笑,期待你的话语,可是为什么我们要装酷。友谊的资本,我没有。因为我不想有。也许平时的我很开朗!但是我真的很不开心,可我埋葬了我自己。一个真实的自己!
我多么想对你说,既然我们活得都很累,不如解脱了吧!放手是一种释然。但是每当我看见你和他在一起,我真得好妒忌,可是两条相交的线,再也找不到终点了。我试着忘记你,可是我办不到。哭,大声的哭一场,我做不到,因为虚伪的我早已忘记了哭。
小玲,我们放手吧!如夕阳的升落让我们各自忘记自己。两条相交的线,可以擦掉重新来。忘掉这段苦涩的回忆。
让哭声埋葬我们。因为回忆只能是永远的回忆。让我们重新端起那杯香甜的咖啡!