有人问过我一个问题,我这个人到底会对什么感兴趣?大概是我平时,那一副漫不经心与世无争的样子,让他们感觉到我这个人不应该总活在这世界上。
其实我想说自己,应该是老了吧?不是年龄大了,而是心老了。我想不止我一个人会有种感觉吧,大多数跟我同年的人,总会孤独吧也总会寂寞吧,只是他们的快乐多于悲伤,我的负面情绪有点重了。
这个世界还是美好的,只是我一个人悲伤,似乎并没有带来什么不愉快。各自做着自己的事情,哪有心情管别人的事?鲁迅叔叔说,我们赤裸裸的来到这世界,走一遭,也将赤裸裸的离去。什么也没有带来什么也没能带走,这样一想,该生的气,该嘲笑的人,该痛恨的人,好像都放下了。
别没事找事做,这是我妈经常跟我讲一句话。可有时候我偏偏要找事,不让他们省心,也没让自己好过到哪里去。我所做的一切,在他们的眼里,似乎都是幼稚的,我说爱上了一个人。
在中国, 好像没有哪一对父母会支持自己的子女早恋吧?有时候我真的想不通,早恋有什么错?喜欢一个人是控制得住的吗?青春的第一份感情 ,单纯,美好,可这些在家长的眼里面,是可耻的。他们认为,青春期的我们,是因为叛逆,才会喜欢上一个人,可是他们忘了,他们的以前,也有一个自己喜欢的人吧。
要来的迟早会来的,要走的,十头牛也拉不住啊……青春也就是那么短短几年,再不疯狂就老了!青春无悔做回自己,管他什么流言蜚语,做自己想做的事,喜欢自己想喜欢的人,也不是所有人都会有这种勇气的。你?会是这种人吗?