我生活在一个幸福、温暖在班集体当中,这个班级由三十二朵向阳花组成,我也是其中的一朵。在这三十二朵向阳花当中,有积极努力的团结花、有刻苦努力的学习花、还有热爱劳动的卫生花……今天,我就要对这些“花”说出我的心里话。
我们班级的向阳花非常团结,当擅长体育的花出去和其他班比赛的时候,班级里的所有花就会使出武林绝技“河东狮吼”,来为体育花加油,那声音如同山崩地裂,连天神见了也忌惮几分。在听课时小花们也毫不示弱,他们的腰像小树一样挺拔,眼睛紧盯着老师,课堂上一点声音也没有,连一根针掉在地上的声音也能听见。但是在平常上课时,这些花非常吵闹,像一群马蜂在“嗡、嗡、嗡”,完全和听课时颠倒了。下课时,他们像闪电一般的冲出教室,嗖一下就不见了。他们的卫生也同样不好,他们脚下像一个垃圾场,里面有源源不断的垃圾涌出来,卫生花怎么也扫不干净。
我想对小花们说:在平常上课时不要发出怪声,要认真听讲,不要接话茬,这样非常不尊重老师;注意自己脚下的卫生,不要像垃圾场一样脏、乱、差,让处女座的老师对我们的卫生放心,不用为最简单的卫生浪费口舌。另外我们作业的质量也要提高,要把它们做的更完美,收到作业时老师的心情才会舒畅、愉悦。
时间是无形的,但它却随时围绕着我们,我们已经在这片土地上生活了四年,还有两年,我们就会播撒到别的地方成为新的花朵,希望花朵们能记住我说的这些心里话,趁着大好的青春年华,好好的努力学习,让花朵绽放的更加光彩夺目!