冬天的北山公园作文300字
在我的家乡有个美丽的地方,就是临沮公园。春天,树木抽出新的枝条,吐出嫩绿的叶子。小草伸了个懒腰,打了个哈欠,从地下探出头来东张西望。光着脚丫走在草地上,松松软软的很舒服。小鸟在枝头上唱着婉转动听的歌,小朋友们在开心地玩游戏。夏天,树木郁郁葱葱的,小朋友在树下看书、画画、聊天。荷花盛开了,荷叶像一个个碧绿的大圆盘一样,荷花就在这些大圆盘之间冒出来。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵儿,像个害羞的小姑娘似的。秋天,银杏树的树叶变黄了,像一把把黄色的小扇子。
枫树的叶子变红了,从远处看,枫树就像一团火焰在燃烧,小草脱下了翠绿的衣裳,换**黄黄的的衣裳。冬天,下雪了,冬爷爷给每棵树做了件白衣服,给小草做了张白被子。小河结冰了,那是冬爷爷怕鱼儿冻着,给它们做的水晶宫。临沮公园里到处都是白茫茫的一片,像一个童话世界。小朋友们在堆雪人、打雪仗,玩得可开心啦!临沮公园真美,我爱临沮公园!