冬天的北山公园作文300字
北山是一座美丽的城市。
冬天的北山是个银装素裹的世界。一进山,就看见一座山上有一些松树,它们像忠诚的卫士,站在山顶看着来来往往的游人。山上的雪花像仙女散花撒落在树上,一下子就把大地染上了白色。山下的雪花,像小溪里的冰。小溪的冰,像一片白雪,一阵风吹来,雪花就像一片花瓣一样,纷纷扬扬的往下飘,雪花落在我家的小溪里,像一层薄薄的白纱,一群群小鱼游过来,在冰上玩耍,我和小鱼玩的不亦乐乎!山上的雪花,像小鸟一样,飞向小鸟,把它们带回家,小鸟们都很高兴地唱着歌,好像在欢迎我们的到来。
冬天的北山是个雪白的世界。树上挂满了一条长长的,像一条条白龙在山顶盘旋。雪花落在树上,像一个个小铃铛在叮咚作响,又像一只只美丽的蝴蝶在林间飞舞。
冬天的北山,给北山添上了一丝美丽。
我爱冬天的北山!