冬天的北山公园作文300字
冬天的北山是寒冷的,可是北山也是美丽的。
早晨起来,我们一家来到了美丽的北山公园。只见北山公园的树叶已经全部落光了。只有几棵松树还穿着绿衣服。
这时,我看见了许许多多的小朋友在玩游戏,他们有的在滑冰,有的在玩捉迷藏,还有一些在做游戏……
我和妈妈还有爸爸来到了滑冰场上。我和爸爸一块儿在滑冰。爸爸先扶着我的屁股,我小心翼翼地滑,一下子就能到达坡顶,我开心地大喊:“我学会滑冰喽!我学会滑冰啦!”我们来到了一个大池塘。池塘里有许多小鱼在快活地游来游去,池塘里还有几朵白色的荷花。爸爸对我说:“你看,这朵白色的荷花是不是像一顶白色的帽子呀?我给你拍照片。”我照了一张照片就把这张照片拍了下来,这张照片拍得不是很圆。这时,爸爸对我说:“你看,这朵荷花是不是像一个帽子?”我抬头一看,啊,原来是爸爸呀!爸爸说:“你看那朵白色的荷花是不是像一顶白色的帽子?”我说:“是呀,我看到了。”
这就是我的美丽的北山公园,我喜欢美丽的北山公园。