冬天的北山公园作文300字
中午,吃过午饭,苹果学园作文班老师带领同学们去公园游玩——观察冬天公园的景色,大家一路上欢歌笑语很快就来到了公园。
一阵风掠过送来了阵阵雪的清新,我似乎感觉到像冰淇淋融入到了空气中,那般地清凉甜爽。
太阳在公园的上空放射着光芒,照在我们身上暖洋洋的,阳光反射在地面的白雪上,白雪就像装点了无数颗晶莹闪亮的小星星,啊!真是美丽极了。
公园的小树已脱去了秋日那色彩斑斓的衣衫,换**暖暖的冬衣。小草被厚厚的白雪覆盖着,我想,到了明年的春天,小草一定会吮吸着融化了的雪水生根发芽呢,到了那时,小草又会和我们小朋友在一起度过一个美好的春天了。小树枝条上挂满了白雪,一团团一簇簇好像小朋友们喜爱的棉花糖。这时几只小鸟也飞来了落在了树枝上,叽叽喳喳仿佛在唱着一首动听的冬天里的歌。公园的长椅上坐着几位爷爷,他们有的拉着二胡,有的奏着手风琴,还有的在弹着吉他,琴声悠悠美妙动听回荡在公园的上空,小朋友们驻足聆听着,仿佛沉醉在了美妙的琴音之中!
同学们最喜爱的就是公园里的人工湖,夏日湖面荷花盛开,一朵朵仿佛像美丽的花仙子,冬天的湖面早已结了一层厚厚的冰,我们迫不及待地来到冰上,冰面在阳光下闪闪发光,真像一面大镜子,我们快乐地滑着冰,虽然没穿冰鞋,但也惬意十足呢!
几位**学在公园中心的雪地上堆着雪人,哦,是一只白白的胖胖的小兔子,她们用糖块做眼睛 ,做鼻子,有同学用自己的围巾围在了小兔子的脖子上,小兔子栩栩如生真是太可爱了。
不经意间已结束了公园一游,我要把这快乐的游园活动写在作文里,你知道我的作文题目吗?告诉你吧,那就是——我爱你冬天的公园!