昨天阳光明媚,气候温和,这么好的天气怎能错过?我们决定全家驱车去美丽的海湾公园春游。
我们一走进公园,人山人海、百花争艳、鸟语花香,一片生机勃勃。我一下就被眼前的风景迷住了。一棵棵郁郁葱葱的大树排成一条条长龙或立交桥,蜿蜒曲折、相互交错。
海湾公园的'**有一个偌大的喷泉,喷泉的水花随风飘散,如濛濛细雨。在喷泉中间有座小小的桥连接两边,要等喷泉停了才能过去。有几个调皮的孩子,在喷泉短暂停顿时冲过去,虽然淋得像落汤鸡一样,可是他们个个却欢呼雀跃,相互追逐嘻戏。
一些孩子在绿盈盈的草地上欢快的放风筝、玩遥控赛车、踢足球;更多的孩子在滑板场玩滑板或者在公园的石板路上欢快地滑冰,到处都是欢歌笑语。
我和堂妹爬上小山丘,小山丘上的草像绿油油的地毯。我们欢呼着从山丘上滚下去。去沙坑荡秋千,冒险过‘喷泉桥’,跟小朋友一起玩飞碟……
海湾公园的春天景色真迷人呀!