冬天的北山公园作文300字
送走了秋的硕果累累,迎来了冬的寒冷。冬天来了,纷纷扬扬的雪花从天空飘落下来,飘落到城市的每个角落。
第二天太阳从天空升起,一群群穿着大衣,裹着围巾,戴着帽子的小朋友快乐的跑进公园。
走进公园,公园的景象全变了。到处都是白茫茫的一片,小鸟的叫声悦耳动听,光秃秃的树上,树枝被白雪压弯了腰。四季常青的四季青树也穿**厚厚的白色外套,就连湖水也结了薄薄的一层薄冰,只有腊梅花依然不顾严寒的开放在寒冬里,香味散发在公园的各个角落。
瞧!那边的几个小朋友你追我赶的正在玩打雪仗的游戏。广场上,老奶奶跳着欢快的广场舞。树林边,老爷爷悠闲自在的打着太极拳。
看,冬天的公园真美真热闹!